Хилари Дафф и Линдси Лоэн....друзья или враги???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ни для кого не секрет,что эти девушки соперничали!
А началось все в 2002 году,когда певец Аарон Картер стал встречаться сразу с двумя красавицами! tongue
Когда они об этом узнали,то не взлюбили друг друга и в итоге Аарону не досталась ни одна из них! sad
По слухам,Хилари не раз говорила,что между ней и Линдси пропасть и что дружбы не будет никогда!Так ли это?
Официальные источники говорят,что все это ложь и что девушки в нормальных отношениях!
Как вы относитесь к Хилари?Как в Линдси?За кого вы болеете?Как относитесь к их соперничеству?
Хилари
http://s50.radikal.ru/i130/0901/bd/2ac7f7a8a816.jpg
Линдси
http://s46.radikal.ru/i113/0901/97/71bd322bc84f.jpg

0

2

Если выбирать из двух, то я за Хилари, а у Линдси какое-то сомнительное поведение

0

3

мне они обе нравятся, но всё же больше Хилари)

0

4

Хил и Линдс теперь друзья!

Холодная война между Линдсей Лоэн и Хилари Дафф наконец закончилась. Две звезды, у которых был конфликт в 2002, т к обе одновременно встречались с Аароном Картером, были недавно замечены проводящими время вместе. И их бывший конфликт Дафф назвала "глупым" уже в прошлом.
"Мы обе взрослые и что бы не случилось, это случилось, когды мы были слишком молоды. Всё закончилось." - сказала Дафф журналу People.
Недавно эта парочка стала вести себя как лучшие подруги. На прошлой неделе они были вместе в голливудском клубе Teddy"s, где они болтали и танцевали. А позже они вместе пошли в туалет (некоторые считают что бы посплетничать), когда бывший парень Дафф Джоэл Мэдден прибыл вместе с Николь Ричи.
Лоэн также появилась на вечеринке в понедельник 2 апреля в честь выхода альбома Хилари"Dignity".
"Она, действительно, очень весёлая" - говорит Хилари о Лоэн. "Мы вместе отдыхали в одном клубе и она милая девушка ."

0

5

Линдси отпугивает своим поведением, а так она тоже ничего и фильмы её тоже хорошие. Но все же она никак не сравнится с Хилари)

Отредактировано ZULY (2009-08-18 20:11:24)

0

6

Всем приветики! Я слышала, что Хилари и Линдси помирились и теперь только посмеиваются над этим, считая эту вражду ошибкой молодости! 8-) Но всё же Хил намного лучше, красивее, добрее и талантливее! И я считаю(точно не знаю), что именно Хилари пошла на компромисс!

0

Вы здесь » Форум о Хилари Дафф » Хилари Дафф » Хилари Дафф и Линдси Лоэн....друзья или враги???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно