По-моему все молодые актрисы Голливуда поставили целью перед своими агентами, во чтобы то ни стало попытаться попасть в кастинг фильма «Новолуние». Сначала это была Ванесса Хадженс, потом Дакота Фэннинг, АннаЛинн МакКорд, а теперь к ним присоединилась и Хилари Дафф. Актриса за кулисами нью-йоркской недели моды Mercedes Benz Fashion week встретилась с исполнителем роли доктора Карлайла Калена Питером Фачинелли.
Источник рассказал:«Хилари сказала Питеру, что очень хочет сняться в следующем фильме «Сумерек». И хотела бы сыграть роль одного из вампиров». Будем надеемся, что Фэй Данауэй не слышала этого. А что касается «Новолуния», то остается роль Хайди – привлекательной наживки для людей, которых ждала незавидная участь "еды" для Волтури.
Хилари Дафф отчаянно хочет попасть в "Новолуние"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-02-25 02:23:43
Поделиться32009-03-26 15:16:06
Пардон))) Хайди уже будет играть модель Нут Сиар
Режиссер Скрис Вейтц наконец-то нашел для «Новолуния» еще одну Волтури, Хайди. Ее будет играть канадская модель Нут Сиар (Noot Seear).
В книге Стефани Майер описывает Хайди, как очень привлекательную девушку, которая служит Волтури в качестве приманки для людей. У нее длинные ноги, волосы и фиолетовые глаза. До этого на роль Хайди пробовалась актриса Анна-Линн МакКорд.
Поделиться42009-03-31 02:23:59
Мне кажется Хилари все-таки не подошла бы на этот фильм, у нее совсем не тот типаж и амплуа. она бы там нелепо смотрелась...
Поделиться52009-12-26 12:35:32
Зато в любви повезёт! К тому же есть и другие не менее превосходные роли.
Поделиться62009-12-30 21:32:14
не знаю как бы она вписалась в этот фильм..не ее мне кажется!
Поделиться72011-01-17 06:52:40
Зато в любви повезёт! К тому же есть и другие не менее превосходные роли.