До 2004 года Хилари была  полненькой девушкой, но потом она со своим лучшим другом (?)решила сесть на диету. Она решила это сделать, потому что таблоиды стали писать, что у неё есть лишний вес и что она выглядит как пончик. Она старалась есть только здоровую пищу, и если она хоть чуть-чуть себя радовала сладким, она сразу же шла тренироваться в тренажёрный зал. Такой диетой Хилари себя мучила до 2005 года. Она стала очень худой, и многие стали беспокоится о ней. Так как сейчас очень модно стало быть худыми, из-за этого появилось очень много подростков и взрослых болеющих анорексией. С кризисом Хилари помогла справится её родная сестра Хейли. Она ей сказала: "Остановись! На кого ты стала похожа!" и дала ей посмотреть фотографии, где у неё видны кости на руках, как у престарелых людей. Хилари задумалась о своём внешнем виде, и стала питаться правильно. "Такой поворот событий меня ошарашил - жалуется Хилари - И я поняла главное: в первую очередь я должна сделать себя счастливой, а не кого-то другого." - вот, что сообщает Хилари, о том, что таблоиды после резкого похудания стали осуждать Хилари. Хилари с Хейли стали готовить себе сами дома. Их любимый рецепт: брокколи на пару, сбрызнутым оливковым маслом и лимонным соком. Хилари очень часто тренируется у себя дома. Четыре дня в неделю Хилари занимается пилатесом в студии рядом с домом. "Вы никогда не услышите от меня: - Ох, опять надо идти на занятия. Пилатес держит меня в тонусе, и я чувствую силы, которые во мне бушуют" - говорит Хилари.

Сейчас Хилари весит около 53 килограмм при росте 164 сантиметра. Её объёмы: груди: 87см; талии: 64см; бёдер: 90см
Но это, конечно, уже не совсем актуальная информация,я думаю(по поводу размеров)  :stupor: