Факты о Хил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Цель рожденных под знаком «Весы» – достичь равновесия во всех жизненных аспектах. Юная Хилари Дафф (истинный представитель своего знака) утверждает, что никогда не позволит работе разлучить ее с близкими или свести на нет профессиональную деятельность в угоду личной жизни…

Дата рождения: 28 сентября 1987 года

Место рождения: Хьюстон (штат Техас)

Родные: отец – Боб Дафф (музыкальный продюсер), мать – Сьюзан Дафф (продюсер), сестра – Хейли Дафф (лидер группы Inventing Venus)

Рост: 165 см

Цвет глаз: серо-зеленый

Цвет волос: светло-русый

Прозвище: Хил, Пчёлка

Мечта: создать линию одежды для собак

Идеал и ролевая модель: мама

Самое прекрасное воспоминание: поездка со старшей сестрой в Мексику на семнадцатилетие

Фетиш: одежда, макияж, собаки

ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ

В шесть лет Хилари захотела стать танцовщицей как ее старшая сестра Хейли. Еще шесть лет спустя, в самый разгар гастролей по Америке в составе труппы Cechitti Ballet, Хилари пробуется на роль ангела в фильме «Собиратель душ» и находит свое истинное призвание.

«Современным детям очень рано, а главное – самостоятельно, приходится принимать решения о будущем статусе… Хорошо, что мои родители не восприняли мои увлечения как младенческий каприз!»

0

2

Интересная информация

0

3

Ангел от Уолта Диснея
Где еще начинается мечта, как не в студиях Walt Disney? Хилари уверена, что именно первые роли (ангела и подружки Каспера) создали благоприятную ауру и способствовали дальнейшему развитию ее карьеры.
«Все развивалось удивительно гармонично: маленькой девочкой я играла сказочных персонажей, повзрослев, раскрывала для себя и зрителей замкнутый и непростой мир подростка…»
Сериал «Лиззи МакГвайр», принесший Хилари популярность и любовь миллионов, вскоре был представлен в формате полнометражного фильма. В сиквеле Хилари участвовать отказалась, боясь стать актрисой одной роли.
Ожидая от девушки аналогичных ро- лей «хорошеньких девочек-подростков на пороге первой любви», кинокритики были приятно поражены, когда она приняла участие в «театральном» кинопроекте «Человеческая природа». Фильм благосклонно приняли на кинофестивале в Каннах, а Хилари получила многообещающие отзывы-прогнозы.

0

Вы здесь » Форум о Хилари Дафф » Биография Хилари Дафф » Факты о Хил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно